Confecção
- Num tacho deite um fio de azeite e leve a aquecer. Junte os cogumelos e deixe fritar um pouco, acrescentando de seguida o arroz.
- Acrescente água quente (cerca de 6 medidas iguais à medida de arroz), tempere de sal e deixe ferver.
- Quando começar a ferver incorpore as cenouras e as ervilhas e deixe acabar de cozinhar.
- Entretanto bata os ovos. Numa frigideira com um fio de óleo deite os ovos e deixe cozinhar, obtendo uma espécie de omelete fina. Frite-a dos dois lados e retire-a depois para escorrer em papel absorvente. Corte-a em tiras finas.
- Corte também as salsichas em rodelas e reserve.
- Depois do arroz estar cozido(não deve ficar com caldo, mas seco) incorpore as salsichas e o ovo ás tiras e envolva para que se misture uniformemente.
- Emprate o arroz e sirva aromatizado com raminhos de alecrim e mousse de vinagre balsâmico de alho e alecrim.
|
Um aspecto maravilhoso, e tão simples. Beijinhos
ResponderEliminarMesmo ao meu gosto, simples e muito bem apresentado.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Gostei da apresentação, transforma qualquer refeição!
ResponderEliminarobrigada pelos comentários e visita.
ResponderEliminareste arroz fica muito bom e é super fácil de fazer.