Uma amiga emprestou-me um livro com as receitas da Dica da Semana do Lidl que me fascinaram. Já experimentei bastantas e esta foi uma das primeiras a ser experimentada e é uma delicia. Este livro tem uma colectânea das receitas publicadas na Dica da Semana e tem realmente receitas práticas e muito económicas. Aqui fica a receita .
Ingredientes para 8 pessoas
4 queijos frescos
4 ovos
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de leite
pimenta qb
salsa picada qb
220 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
225 gr de fiambre(usei de peru)
Confecção
- Pré- aqueça o forno a 180º .
- Unte uma forma de bolo com azeite e reserve.
- Desfaça os queijos frescos com um garfo e depois junte-lhe os ovos, o azeite, o leite, pimenta, salsa picada e bata tudo muito bem.
- Pese a farinha e peneire-a com fermento, junte à massa e bata novamente.
- Na forma disponha uma camada de massa, cubra com o fiambre e coloque a restante massa por cima.
- Leve ao forno cerca de 40 minutos, retire do forno, desenforme e deixe amornar ou arrefecer.
que delícia!!
ResponderEliminarUma receita interessante, ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarMuito boa essa receita.
ResponderEliminarParabéns pelo blog!
andreaquiutes.blogspot.com/
Andréa...
Adorei esse bolo salgado. Vou fazer logo.
ResponderEliminarBeijos e boa semana.
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
um areceita bem simples e saborosa para aqueles dias em que nao apetece nada demorara na cozinha
ResponderEliminar