Apresento mais uma receita ideal para os dias mais frescos que já nos visitam. Foi acompanhado com batata frita caseira às rodelas e salada , cuja receita publico a seguir, pois embora os dias mais frescos cheguem, uma salada de acompanhamento continua a saber muito bem e faz ainda melhor á saúde.
Deixo aqui a sugestão.
Ingredientes para 3 pessoas
800 gr de borrego partido aos pedaços
2 dl de vinho tinto
3 dentes de alho
louro qb
azeite
sal
Confecção
- No dia anterior tempere a carne.
- Junte o vinho, os alhos esmagados e o louro e deixe a tomar gosto.
- Na altura de confeccionar, tempere de sal a gosto.
- Deite um fio de azeite numa frigideira larga e leve a aquecer.
- Junte o borrego e a marinada e deixe cozinhar até o borrego estar cozido e o molho se evaporar.
Servi com batatas fritas caseiras às rodelas e salada , cuja receita publicarei depois.
São servidos?
Deu água na boca ... delicia de receita...
ResponderEliminarabraço
daniel moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Optimo!!! Mt bom aspecto!
ResponderEliminarObrigada!Fica muito boa a carninha assim.
ResponderEliminarbjos