Confecção
- Pré-aqueça o forno a 200º durante 10 minutos. Depois coloque os bouchers lá(sem retirar a tampa) uns 10 minutos.
- Enquanto isso prepare o creme. Misture no leite frio a farinha e o creme de marisco.
- Derreta a margarina na frigideira e aloure o miolo de camarão , temperado com uma pitada de sal e pimenta.
- Assim que o camarão estiver cozinhado junte o leite e em lume brando deixe o molho engrossar.
- Junte salsa(usei de frasco) e desligue quando o molho estiver cremoso.
- Retire então a tampa aos bouchers, cuidadosamente , e recheie-os com o creme de camarão.
- Sirva ainda quente com salada a gosto.
Vânia,
ResponderEliminarAdorei esse creme. Ficou uma refeição diferente e bem saborosa.
Beijinhos
Vânia, obrigada pela receita. Agradou-me muito :)
ResponderEliminarObrigada Carla e manuela. è uma refeição diferente, mas bem saborosa e um creme de marisco sabe sempre bem.
ResponderEliminarbjinhos
Que óptimo aspecto...Bjs
ResponderEliminarGostei muito desse recheio...tem muito bom aspecto!
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