terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bouchers com creme de camarão



Encontrei à venda no el eclerc estes bouchers já prontos e decidi comprar para fazer com eles uma refeição. A embalagem trazia 6 bouchers e deu para 3 pessoas. Adorei, são muito bons , a massa é excelente e o creme fica ao gosto de cada um, eu decidi fazer com camarão. Ficaram mesmo bons!






Ingredientes para 3 pessoas

6 bouchers

Para o creme

200 gr de miolo de camarão médio
salsa
1 colher e meia de sopa de creme de marisco de pacote
1 copo de leite
1 colher de sopa (cheia) de farinha maizena
sal e pimenta preta
1 colher de sopa de margarina
 


Confecção

- Pré-aqueça o forno a 200º  durante 10 minutos. Depois coloque os bouchers lá(sem retirar a tampa) uns 10 minutos.
- Enquanto isso prepare o creme. Misture no leite frio a farinha e o creme de marisco.
- Derreta a margarina na frigideira e aloure o miolo de camarão , temperado com uma pitada de sal e pimenta.
- Assim que o camarão estiver cozinhado junte o leite e em lume brando deixe o molho engrossar.
- Junte salsa(usei de frasco) e desligue quando o molho estiver cremoso.
- Retire então a tampa aos bouchers, cuidadosamente , e recheie-os com o creme de camarão.
- Sirva ainda quente com salada a gosto.


5 comentários:

  1. Vânia,
    Adorei esse creme. Ficou uma refeição diferente e bem saborosa.
    Beijinhos

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  2. Vânia, obrigada pela receita. Agradou-me muito :)

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  3. Obrigada Carla e manuela. è uma refeição diferente, mas bem saborosa e um creme de marisco sabe sempre bem.

    bjinhos

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  4. Gostei muito desse recheio...tem muito bom aspecto!

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