quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Carapaus grelhados acompanhados com legumes
Um peixe grelhado é sempre uma opção saudável e deliciosa. Neste caso foram uns carapaus, regados com bom azeite seleccionado Espiga , que é um azeite excelente para temperar, bastante aromático mas suave.
Ingredientes para 3 pessoas
1 kg de carapau médio
3 batatas
mistura de legumes para cozer- couves de bruxelas e cenouras baby
azeite seleccionado Espiga
sal
1 cebola média
salsa fresca
Confecção
- Tempere de sal o peixe(devidamente arranjado) com alguma antecedência.
- Entretanto coza os legumes. Lave e corte as batatas em rodelas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
- Coza também as couves de Bruxelas e as cenouras baby.
- Na altura de grelhar o peixe lave-o e seque-o bem e coloque-o na grelha.
- Sirva o peixe com os legumes e a batata, uma salada verde à escolha, regado com azeite seleccionado Espiga, cebola picada e salsa.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quarta-feira, outubro 20, 2010
Etiquetas:
espiga,
grelhados,
peixe - carapaus


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro este prato, faço muitas vezes peixe grelhado e assado, mas é quase sempre as mesmas receitas , preciso de variar os acompanhamentos e tens aqui uma óptima solução.
ResponderEliminarOs acompanhamentos e também o tipo de peixe. Um peixinho grelhado sabe sempre bem e pode ser servido com legumes vários.
ResponderEliminarqueria...só hoje consegui entar no teu blog depois de muitas tentativas...por isso não te tenho comentado como eu gostaria mas penso que agora está tudo ok.
ResponderEliminaresses carapaus estão uma verdadeira tentação
mil beijinhos
Uma verdadeira delicia amiguinha:)
ResponderEliminarbeijinhos:))
Obrigada. Realmente um peixinho sabe bem. Que chatice Tuquinha, que será que aconteceu? mais alguem teve problemas em entrar no meu blog?
ResponderEliminarSimples e delicioso!
ResponderEliminar