Confecção
- Comece por triturar as bolachas e de seguida junte-lhes a manteiga amolecida. Amasse até obter uma massa homogénea e forre com esta massa o fundo de uma forma de fundo amovível.
- Prepare então o recheio. Coloque a gelatina a dissolver em água fria. Escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
- Deite o queijo creme numa taça, junte o açúcar e bata bem.
- Adicione os iogurtes, a polpa de manga, o sumo de limão e a gelatina e mexa bem.
- Deite o recheio na forma e leve ao frigorífico 3 A 4 horas até solidificar.
|
Muito bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
aposto que é delicioso!!! eu adoroooo!
ResponderEliminarCHEESECAKE É A MINHA PERDIÇÃO , E MANGA UMA DAS MINHAS FRUTAS PREFERIDAS, E ESTE CHESSECAKE ESTA DIVINO , ADOREI BJS
ResponderEliminarDeve ser uma delicía.
ResponderEliminarAdoro manga.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Certamente bem saboroso!
ResponderEliminarobrigada pela visita e comentários.
ResponderEliminaré uma sobremesa muito boa e fresquinha sabe mito bem.
Que delicia, depois que descobri o cheesecake , adoro mesmo , bjs
ResponderEliminar