Confecção
- Tempere os hambúrgueres de sal .
- Corte a cebola em rodelas bem finas.
- Numa frigideira derreta a margarina num fio de óleo e junte a cebola, deixando a cebola cozinhar em lume brando. - Quando a cebola começar a ficar mole, junte os hambúrgueres, mantenha o lume baixo, tape a frigideira e deixe-os fritar lentamente .
- Abra o pão e torre-os ligeiramente. Lave e corte a alface e o tomate.
- Em cada pão coloque um hambúrguer mais a cebola, o queijo, a alface e o tomate e por fim os molhos e cubra com outra metade de pão.
Depois é só saborear!
|
Adoro hamburgueres no pão!!! Cá em casa tb os faço geralmente ao Domingo á noite ehehehe. Compro o pão e congelo, pois é uma coisa que não faço muitas vezes e quando me apetecia nunca tinha pão, então começei a congelar!
ResponderEliminarFaço exactamente como tu! Fica uma delicia caseira!
Beijinhos e boa semana!
que lindo hamburger,
ResponderEliminarconfesso, sou viciada nestas comidas !
este está mesmo a chamar.
bjkas e boa semana
Bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro, ainda no outro dia fiz, tenho congelados :).. -assim no pão fica divino
ResponderEliminarbeijo
aaaaaaaaaahhhh eu amo hamburgueeeer assim
ResponderEliminarEu muito gosto duns hamburguerzinhos =) já ia o teu!
ResponderEliminarobrigada pela visitas e comentários.um hamburguer de vez em quando sabe bem e caseirinho ainda mais.
ResponderEliminarbjos
Um Hambúrguer sabe sempre muito bem e caseiro, hmmm, bjs
ResponderEliminarque grandeeeee e q bom aspecto!!! Gostei imenso amiga!!! q lindo HAMBURGUER!!! beijokas
ResponderEliminaras vezes sabe bem assim um jantar mais pratico e rapido! ;)
ResponderEliminartambém gosto de fazer assim uns hamburgers de vez em quando!
è mesmo, eu gosto se for com carninha boa, alface, tomate e queijo sabe muito bem!
ResponderEliminarAiii que delíciaaa...
ResponderEliminarEu aprecio muito hamburguers... E se for caseiro é melhor ainda.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/