sábado, 23 de outubro de 2010
Pudim de ananás com cuajada
Já faz algum tempo que tinha encomendado e ( recebido)à Luísa lexandra um pacote de cuajada, mas andava no armário há bastante tempo á espera para ser experimentado. ma lata de ananás aberta serviu de mote para a cuajada saltar do armário para esta sobremesa. Ficou uma espécie de mousse /pudim, mas muito boa. Gostei da experiência, tenho de a usar mais vezes.
Ingredientes
2 saquetas de cuajada
1 copo da calda do ananás
4 fatias de ananás
2 pacotes de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Confecção
- Comece por misturar as natas com o açúcar, a calda do ananás e as saquetas de cuajada.
- Corte o ananás em pedaços e reserve.
- Leve a mistura das natas ao lume brando, mexendo sempre até ferver. Desligue mal ferva.
- Coloque numa taça que vá ao frigorifico e cubra com os pedaços de ananás.
- Leve ao frio umas 2 horas no minimo antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que óptimo ficou o teu pudim!
ResponderEliminarFicou bom sim luisa. foi a 1ª vez que experimentei a cuajada e realmente é muito bom.
ResponderEliminarbjos
ola , gostaria de saber onde posso encontrar a cajuada.
ResponderEliminarbjs e obrigada
parece delicioso