domingo, 24 de outubro de 2010
Tiras de choco grelhado aromatizado com coentros
Tinhas umas tiras de choco congeladas a precisar de destino. Como adoro este tipo de coisas grelhadas, foi mesmo esse o seu fim e estavam uma delicia.
Temperadas com azeite selecção Espiga, aromatizadas com coentros, bem temperadinhas como se quer, foram um regalo de refeição.
Ingredientes para 3 pessoas
800 gr de tiras de pota
3/4 batatas médias
azeite selecção espiga
1 cebola
coentros frescos
sal
Confecção
- Corte as batatas em quartos ou em rodelas e coza-as com sal.
- Entretanto leve as tiras de pota a grelhar até estarem alouradas.
- Corte finamente a cebola e a salsa.
- Depois da pota grelhada corte-a em pedaços mais pequenos e disponha-os numa travessa. Rodeie com as batatas cozidas e salpique com os coentros e a cebola.
- Regue com o azeite, mexa e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa Pota hummmmm belo aspecto miga.
ResponderEliminarbj
FICOU COM UM ASPECTO TÃO BOMMMMM ,BJ
ResponderEliminarQue sugestão tão boa, adoro!
ResponderEliminarque bom!adoro!já comia! ;)
ResponderEliminarObrigada pela visita. Ficam muito boas as tiras de pota grelhadas.
ResponderEliminarbjos
e uma maravilha
ResponderEliminarestava mesmo a apetecr-me para hoje
Vou tentar fazer hoje! Podem ser tiras de choco? E grelhadas no carvão? Já estou a salivar.....
ResponderEliminar