terça-feira, 19 de outubro de 2010
Tortellini com cogumelos e fiambre em molho de queijo
os tempos são de poupança, para a maior parte das pessoas, mas poupar não pode significar comer mal, temos de manter uma alimentação equilibrada e sensata, Massas, arroz , legumes, sopas, são sempre uma alternativa económica, mas nutricionalmente equilibrada.
Ingredientes para 2 pessoas
1 embalagem de tortellini de queijo (250 gr) Usei do Pingo Doce
200 gr de cogumelos frescos laminados
100 gr de fiambre
1 pacote de bechamel (pequeno)
2 colheres sopa de queijo flamengo creme
1 colher de sopa de manteiga
sal
queijo ralado qb
endro qb
Confecção
- Coza a massa em água temperada com sal, mas não deixe cozer demasiado.
- Entretanto, faça o molho. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure os cogumelos, juntando depois o fiambre cortado em juliana.
- Com o lume no mínimo, junte o bechamel e o queijo creme e deixe fundir bem.
- Retire do lume e cubra a massa com este molho.
- Salpique com endro e o queijo ralado.
- Sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou com um aspecto delicioso a tua massa.
ResponderEliminarBjs
Tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Esse tortellini é de enfeitiçar. (sorrio)
ResponderEliminarSobre comida que deprime, fibromialgia que ataca, mulher que estressa... leia o http://jefhcardoso.blogspot.com e tire suas próprias conclusões. Boa semana! Abraços!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
FICOU ÓPTIMO EU ADORO ESTE TIPO DE COMIDA.
ResponderEliminarBJS
esse é daqueles pratos que eu nunca consigo recusar... adoro.
ResponderEliminarQue delícia de refeição!!!
ResponderEliminarAté me deu fome...Bjos