Confecção
- Comece por triturar a cebola até obter uma espécie de puré. Demolhe também o pão num pouco de leite ou água. - Misture a cebola na carne picada, junte o pão espremido, tempere com uma pitada de sal e amasse bem a carne até ficar homogénea. - Faça bolinhas com este preparado e reserve. - Num tacho coloque um fio de azeite, o tomate, a polpa e umas gotas de molho inglês. - Leve ao lume até o molho espessar. Acrescente água e deixe ferver. Quando ferver introduza cuidadosamente as almôndegas, tempere com uma pitada de sal, junte o caldo de carne e deixe as almôndegas cozinhar cerca de 25 a 30 minutos. - Coza o esparguete e sirva as almôndegas com a massa. |
Nunca consigo fazer almondegas ao gosto da minha filhota, lol. Diz-me sempre que as da escola são melhores, hehe.
ResponderEliminarVou levar esta receitinha para experimentar e cer se a faço mudar de ideias.
Beijinhos
que delicia!gostei muito e o esparguete tricolor dá sempre um toque maravilhoso!
ResponderEliminarque deliciosas almondegas......
ResponderEliminarbjs e bom domingo
gosto de almôndegas, adoro esparguete , para mim, a refeição ideal !
ResponderEliminarbjkas e boa semana
Uma receita sempre bem apetitosa!
ResponderEliminarque bolinhas tao saborosas
ResponderEliminaranda a apetecer-me algo do genero tenho que por maos na massa
beijinhos