Confecção
- Comece por fazer o arroz. Coloque um fio de azeite num tacho.Pique finamente a cebola e corte o pimento em pequenas tiras.
- Coloque no tacho a cebola, o tomate, a polpa e o pimento e leve ao lume a fritar um pouco.
- Junte o arroz e deixe ganhar cor.
- Por fim acrescente água, (cerca de 0,5lt) tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar em lume não muito alto.Se for necessário acrescente mais água quente.
- Tempere o peixe de sal com antecedência. Na altura de o confeccionar lave o peixe e seque-o muito bem.
- Depois de seco passe-o por farinha e frite-o em óleo.
- Coloque-o a escorrer em papel absorvente.
- Sirva o peixe com o arroz de tomate e pimento.
olá
ResponderEliminargosto muito de arroz de tomate, normalmente faço com tomate caseiro:)
bom domingo
adoro !
ResponderEliminarfaço muitas vezes , mas no verão.
bjkas