Este é daqueles pratos que todos conhecem, que agrada a quase todos e que sai sempre bem. Por outro lado é um bom prato para quem está a aprender a cozinhar, pois é muito fácil de confeccionar.
Por isso aqui fica a sugestão.
Ingredientes para 3 pessoas
3 bifes de vaca
sal
alho em pó
3 dentes de alho
louro qb
óleo e 1 colher sopa margarina para fritar os bifes
Arroz de manteiga e batatas fritas
- Tempere os bifes com alho em pó e louro.
- Numa frigideira coloque um fio de óleo, a margarina e os dentes de alho e leve ao lume.
- Quando estiver bem quente coloque os bifes, tempere-os de sal e deixe fritar a gosto.
- Assim que estiverem fritos retire os bifes e aproveite um pouco do molho.
- Sirva com batata frita e arroz de manteiga.
Olà, bom dia:
ResponderEliminarrealmente é um prato que todos conhecemos, mas é tambem uma pratico, simples , rapido e que todos adoramos, parabens
beijinhos da beth
Acho que faz sucesso em todas as casa, com mais ou menos diferenças nos temperos resulta sempre muito bem!
ResponderEliminarDeste-me uma ideia para o jantar, obrigado!
Olá! Obrigada pela visita.
ResponderEliminarRealmente é um bom prato, super fácil e bastante saboroso.
bjos
que delicia!quem não gosta de um bitoque com batatinha, arroz e ovo???
ResponderEliminarque bom!!!!!!!!!!!!
è mesmo sarokas. aqui só faltou o ovo!
ResponderEliminarbjos
e quem não gosta de um bom bitoque que ponha a mão no ar...
ResponderEliminareu não resisto!
Sabe sempre tão bem um bitoque assim. Bjs
ResponderEliminarExcelente sugestão, aliás como sempre se encontra neste blog.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom. Uma delícia.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/