Mais uma receita de bruschetta que dá uma entrada simples mas muito saborosa. Esta tem como base a receita tradicional de bruschetta à qual é acrescentada uma fatia de tomate fresco a constrastar com o sabor do alho e do queijo.
Ingredientes para 2 pessoas
2 fatias de pão saloio
1 colher café de alho em pó
1 colher chá de manteiga
2 fatias de queijo mozzarella
endro
rodelas de tomate
Confecção
- Comece por misturar a manteiga com o alho em pó, até obter uma pasta.
- Barre as fatias de pão com a manteiga de alho e leve ao forno, na parte do grill, a alourar. Retire as fatias de pão e coloque o queijo por cima, salpique também com as ervas e leve a gratinar.
- Retire as fatias de bruschetta no forno e sirva-as quentes com rodelas de tomate por cima.
Muito Bom :) Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos***
que aspecto delicioso!para mim só tirava o tomate! ;)
ResponderEliminarMaravilha!
ResponderEliminarbruschetta sempre muito bom. adoro!
ResponderEliminarolá, irmã até parece que combinamos também publiquei bruschetas hoje, só que as minhas são de cogumelos e bacon.
ResponderEliminarbjinhos para ti e para a bobya
Adorei ver as manas em sintonia só prova como se come bem por aí.
ResponderEliminarE como sempre, Vãnia, excelente sugestão.
Beijinhos
ADORO BRUSCHETTAS, A TUA FICOU ÓPTIMA,JÁ COMIA UMA.
ResponderEliminarBJ
tao bom
ResponderEliminarando com desejos destas comidinhas simples mas tao boas