quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Perna de peru no forno com pessêgos
Mais uma receita feita no forno que se revelou um sucesso lá em casa. Umas pernas de peru sem destino certo deram o mote a esta receita que foi uma surpresa bastante agradável, pois a combinação da carne com a fruta tornou-se bastante agradável.
Deixo a sugestão para almoços de fim de semana, feitos com mais calma e para a família.
Ingredientes para 5/6 pessoas
Tempero
2 dl de vinho branco
1 cebola grande
azeite
2 colheres de sopa de massa de pimentão
sal
1 colher de chá de mistura de ervas e especiarias para aves da Margão
2 dl água
Restante receita
3 pernas de peru
500 gr de batata
6 pessêgos maduros
Confecção
- De véspera tempere as pernas de peru com a massa de pimentão e a msitura de ervas e especiarias para aves.
- No dia seguinte ,faça uma cama com a cebola em rodelas e disponha a carne por cima. Junte a marinada, o vinho e a água ,um fio de azeite e tempere de sal.
- Leve ao forno a 250º para assar.
- Entretanto corte as batatas em quartos e descasque os pessêgos,cortando-os ao meio.
- Vá verificando a carne e se necessário, junte mais água. Quando vir que está assado e alourado de um lado,vire a carne e deixe alourar do outro lado.
- Nesta altura, junte as batatas e os pessêgos e deixe assar.
- Sirva a carne com as batatas e os pessêgos.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quinta-feira, novembro 04, 2010
Etiquetas:
comidas de forno,
peru,
pêssegos


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Muito agradável este assado, gosto do agri-doce que é atribuido ao perú pelo pessego com os restantes ingredientes. Muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto imenso desta mistura, pois também ituliso varias vezes o pêssego nas carnes, e realmente é uma delicia.
ResponderEliminarvaleu està bem apetitoso.
que receita deliciosa!adoro passegos e esta parece-me ser uma excelente combinação! ;)
ResponderEliminarQue belo assado! Tam um aspecto maravilhoso! Beijinhos.
ResponderEliminarOOPS! Não é "Tam um aspecto", é "Tem um aspecto": Sorry!
ResponderEliminarOlá a todas!Obrigada pela visita e comentários. Gostei muito desta refeição, o pessêgo marcou toda a diferença.
ResponderEliminarbjos
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarAdoro este género de refeições!
Beijinhos*
Olá Soraia. Refeições de forno sabem sempre bem,não é?
ResponderEliminarbjos
hum que belo aspecto! com pêssego deve ficar uma delicia!
ResponderEliminarUma mistura diferente e bem apetitosa, adorei o aspecto, tão bom!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdorei a receita.
http://entradas-receitas.blogspot.com
Queres trocar links?
Obrigado,
Octávio
Que refeição mesmo excelente!
ResponderEliminarSe me quiseres convidar para degustar essa perninha estás completamente á vontade...eu como com todo o prazer...
ResponderEliminarbeijinho
Que carne saborosa!
ResponderEliminarA aparência está maravilhosa.
Abraços,Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
a fruta ai misturada com a carne da um sabor maravilhoso
ResponderEliminarum excelente assado
beijinhos