segunda-feira, 29 de novembro de 2010
Salsichas frescas grelhadas e esparguete com pesto, cogumelos e tomate seco
Quem brilha neste prato é a massa que serviu para dar uso ao pesto que comprei da marca Pingo Doce e que adorei, dá um toque excelente aos pratos, é muito bom e bastante em conta.
O aroma do manjericão espalha-se pela cozinha ao ser cozinhado o que é uma delicia. Serviu também para gastar o resto do tomate seco que ainda tinha.
Ingredientes para 2 pessoas
600 g salsichas brasileiras
spray espiga
250 g esparguete
3 colheres chá de molho pesto
150 g cogumelos laminados (usei de lata)
3 tomates secos
queijo parmesão ralado
1 dente de alho
óleo qb
sal
Confecção
- Grelhe as salsichas. Pulverize o grelhador com o spray Espiga e leve ao lume. Quando estiver bem quente coloque as salsichas e deixe grelhar.
- Entretanto coloque a massa a cozer em água e sal, com um fio de óleo e deixe-a cozer al dente.
- À parte coloque numa frigideira o molho pesto, os cogumelos, o alho finamente picado e os tomates secos cortados aos pedaços. Leve ao lume e deixe aquecer até os cogumelos ganharem um pouco de cor.
- Escorra o esparguete e junte-lhe o preparado do pesto, misturando bem para que toda a massa ganhe o sabor do molho.
- Sirva as salsichas grelhadas com o esparguete.
Publicada por
Vânia jesus
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segunda-feira, novembro 29, 2010
Etiquetas:
acompanhamentos,
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massas,
salsichas frescas


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Gostei imenso da sugestão :) Vou experimentar :P Beijinhos
ResponderEliminarEna, fico-me pelo esparguete, que maravilha!!!!!
ResponderEliminarobrigada!também gostei muito do esparguete!hehe
ResponderEliminarFicou uma belo pratinho. Adorei este aspecto suculento. Beijo
ResponderEliminarsimples e delicioso! ;)
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