Já tinha falado aqui destas massas que comprei no lidl. Esta semana o Lidl terá mais massas destas, mas com outras variedades, pelo que queria ver se lá passava para comprar, pois gostei muito destas.
Esta massa foi feita com abóbora e ficou uma delicía, tendo sido uma agradável surpresa.
Ingredientes para 2/3 pessoas
250 g tagllioline de limão
sal
água
óleo
200 g abóbora
1/2 cebola
azeite
sal e pimenta preta
200 ml leite meio gordo
2 colheres de sopa de queijo fresco em creme
Confecção
- Comece por cozer a massa. Leve um tacho com água ao lume, com um fio de óleo e uma pitada de sal até ferver. Assim que a água ferver introduza a massa e deixe cozer uns 8 minutos no máximo.
- Retire a massa, escorra-a e reserve.
- Entretanto, corte a abóbora em cubos pequenos.
- Corte finamente a cebola e aloure-a num fio de azeite.
- Junte a abóbora e deixe cozinhar uns 5 minutos em lume brando.
- Acrescente o leite e o queijo creme. Envolva bem, tempere de sal e pimenta e deixe o molho engrossar.
- Quando o molho estiver espesso desligue o lume.
- Coloque a abóbora cremosa por cima da massa e sirva ainda quente.
o aspecto ficou muito bom! ;)
ResponderEliminaroriginal!
Obrigada Sarokas!
ResponderEliminarFica muito boa esta massa.
bjos
Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura mesmo diferente e apetitosa!
ResponderEliminar