Ingredientes para 3 pessoas
3 bifes de vaca
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher chá de mostarda
1/2 cerveja mini
óleo e margarina qb
azeitonas ou pickles
Confecção
- Corte os bifes em pequenas tiras.
- Numa frigideira deite um fio de óleo e uma noz de margarina. Junte os alhos esmagados, o louro e leve a aquecer.
- Frite os bifes com uma pitada de sal, juntando de seguida a mostarda e por fim, só quando os bifes estiverem fritos, junte a cerveja, deixe apurar um pouco e desligue o lume.
- Junte azeitonas ou pickles picados e sirva quente com o molho.
uma verdadeira delicia!
ResponderEliminargosto muito!;)
há quanto tempo eu não como esse petisco que gosto tanto.
ResponderEliminaragora fiquei cheia de fome!
Olá! Obrigada pela visita e comentários. também fazia muito tempo que não comia, mas no outro dia calhou e soube tão bem.
ResponderEliminarbjos
Aqui chamamos-lhe picado ou picadinho de carne, é muito bom mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que giro carla, não sabi desse nome. Aqui é pica-pau!
ResponderEliminarbjos
Gosto muito..ficou com óptimo aspecto...bjinhos
ResponderEliminarPica-Pau com batatinhas fritas... hummm... vinha mesmo a calhar!!
ResponderEliminarBjs***
Que óptimo aspecto! Fiquei com vontade de provar :) beijinhos
ResponderEliminar