Pratos de massa são sempre do meu agrado. Por serem económicos, saborosos, fáceis de confeccionar e por num instante nos proporcionarem uma deliciosa refeição sem grande trabalho.
Ingredientes para 3 pessoas
500 gr esparguete
700 gr carne de vaca picada
1 colher sopa de cebola picada (congelada)
6 colheres sopa de polpa de tomate
100 ml vinho branco
1 pitada de flor de sal
queijo mozzarella ralado
orégãos qb
azeite qb
Confecção
- Comece por cozer a massa em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite (ou óleo) para a massa não agarrar.
- Prepare a carne. Aloure a cebola num fio de azeite e de seguida junte a polpa de tomate.
- Incorpore a carne e de seguida, tempere com uma pitada de sal e regue com o vinho branco.
- Deixe a carne cozinhar , o vinho evaporar e o molho ganhar gosto.
- Sirva a massa escorrida com a carne e o molho polvilhado com queijo mozzarella e orégãos.
eu amo este prato
ResponderEliminardeixaste-me com fome:-)
Já não vou almoçar...fico-me aqui por o teu blog mesmo ok?
ResponderEliminarbeijinhos
Concordo contigo, as massas por aqui também agradam sempre!
ResponderEliminarE que delícia está!
Sempre, muito apetitoso!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Mas isso é esparguete nas fotos... não é tagliatelle.
ResponderEliminarDe qualquer forma, esparguete ou tagliatelle, está com excelente aspecto e eu também sou doida por massas :)
è engraçado que eu comprei como tagliatelle, também achei muito fino, mas a embalagem dizia tagliatelle , por isso tagliatelle ficou.ahahha
ResponderEliminarbjos
mas não é esparguete na foto???
ResponderEliminarsou fã de bolonhesa, com muito queijinho! ;)
Que bom aspecto.
ResponderEliminarGosto muito!
Bjs**
uma refeição que faço só para mim mas não me chateio nada... é tão bom!! bjks
ResponderEliminarHumm...mas isso é bom demais!!Delícia!Beijkas
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