Uma entrada muito simples que serviu para aproveitar um resto de massa folhada que usei para outra receita. Uns mini palmiers de queijo que ficaram muito bons e servem como aperitivo para uma festa ou para um jantar entre amigos.
Podem ser recheados com outro tipo de queijo, ervas ou outro ingrediente a gosto.
Receita para 2 pessoas
Tempo de confecção : 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
massa folhada
queijo parmesão ralado
1 ovo
Confecção
- Polvilhe uma placa de massa folhada (pequena) com o queijo parmesão.
- Enrole até metade e depois enrole a outra metade até se unirem ambas e aperte-as para unir a massa.
- Corte rodelas pequenas de massa e coloque-as num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno uns 10 minutos ou até os palmiers estarem alourados.
Ficaram lindos. Beijinhos
ResponderEliminardeliciosos como uam sopinha :-)
ResponderEliminarabrem o apetite.
beijinhos
Ficaram muito bons, com queijo nunca experimentei.
ResponderEliminarBeijos
Com queijo nunca experimentei...deve de ser bm!!
ResponderEliminarbjos
Excelente petisco! E ficaram muito perfeitinhos.
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia!
ResponderEliminarEstão lindos, eu adoro queijo em tudo!
ResponderEliminarnão dá vontade nem de comer o prato principal...hum... bitocas
ResponderEliminar