Este foi o prato que fiz para acompanhar o risotto de abóbora. Uns deliciosos bifes de vaca cortados às tiras envolto em molho de cebola que ficaram uma delicia .
Ingredientes para 2 pessoas
2 bifes de vitela grandes
2 colheres sopa de cebola
1 pitada de mistura de especiarias para carne
azeite qb
margarina qb
1 pitada de flor de sal
150 ml leite
Confecção
- Comece por cortar os bifes às tiras finas.
- Tempere de sal, especiarias e sopa de cebola.
- Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina e frite a carne até estar alourada, mas não em demasia para a carne não ficar rija.
- Junte o leite e deixe o molho espessar um pouco.
- Desligue o lume e sirva quente.
Acompanhei com risotto de abóbora e parmesão.
hummmmmmm! pena as imagens não nos deixarem sentir o aroma! ;)
ResponderEliminarHummm que delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou tudo com muito bom aspecto!
ResponderEliminarFicou super guloso :)
ResponderEliminarhehe, esse molhinho todo está divino. bjinho
Ficou muito apetitoso...Delícia!!beijkas
ResponderEliminarVânia, adoro os teus bifinhos !
ResponderEliminarparecem-me mesmo ao meu gosto, já vou fazer em breve, depois digo.
bjkas e boa semana
Ficou com um ótimo aspecto e esse molho é tudo de bom.
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Ficou com um óptimo aspecto, muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Hummm, ficou bem bonito o prato! Bjim
ResponderEliminarbem se ja gostei do arroz com esta carne da uma refeiçao de ir aos ceus
ResponderEliminarbeijinhos