Trata-se de um recheio muito simples, feito com pedacinhos de presunto. Porque ficaram muito bons aqui deixo a sugestão.
Receita para 3 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 25 minutos
Ingredientes
3 cogumelos portobello grandes
3 fatias de presunto
2 colheres sopa de pão ralado alho e salsa Espiga
azeite qb
queijo mozzarella ralado
Confecção
- Lave os cogumelos com água e limão e prepare-os.
-Retire os pés e pique-os. Corte também um dos cogumelos em pedacinhos muito pequeninos. Coloque-os numa tigela.
- Corte finamente o presunto e junte-o aos cogumelos picados, bem como o pão ralado. Mexa para que os ingredientes se distribuam uniformemente.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira e aloure uns 3 minutos o preparado dos cogumelos e do presunto.
- Com este preparado recheie os cogumelos.
- Cubra-os com uma porção do queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de 20 minutos ou até o queijo estar alourado.
- Sirva acabados de tirar do forno.
-Retire os pés e pique-os. Corte também um dos cogumelos em pedacinhos muito pequeninos. Coloque-os numa tigela.
- Corte finamente o presunto e junte-o aos cogumelos picados, bem como o pão ralado. Mexa para que os ingredientes se distribuam uniformemente.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira e aloure uns 3 minutos o preparado dos cogumelos e do presunto.
- Com este preparado recheie os cogumelos.
- Cubra-os com uma porção do queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de 20 minutos ou até o queijo estar alourado.
- Sirva acabados de tirar do forno.
Uma entrada facil e rapida de fazer e não duvido de que é uma delicia, gostei da sugestão...
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarhummmmmmm! adorei!
ResponderEliminarGosto imenso de cogumelos, que delícia de sugestão!
ResponderEliminarOlá Vânia,
ResponderEliminareu morro de amores por cogumelos recheados e estes teus ficaram com um aspecto delicioso :) parabens! beijinhos
Uma entrada superdeliciosa Vânia e que faço algumas vezes, na ultima coloquei em vez de presunto alheira salteada, ficou hummmmm mas os teus também estão de comer e chorar por mais,
ResponderEliminarBeijos e boa semana!!
Adorei Vânia eu gosto tanto de cogumelos que um dia destes vai sair esta entradinha :)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei esta entrada, ficou demais. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia :))
ResponderEliminar!desde luego que le has puesto los 5 sentidos!, que receta mas estupenda, besos
ResponderEliminarFiz como petisco de fim de semana:) a minha filha mais velha adorou! Realmente delicioso:)Obrigada.
ResponderEliminarainda bem que gostaram. eu gosto muito de cogumelos e recheados ficam sempre muito bons. bjos
Eliminar