Andava com saudades de comer filetes de pescada e aproveitei esta vontade para experimentar uma nova receita. Estes filetes foram temperados previamente com gengibre e panados em farinha de milho. Conclusão: ficaram deliciosos e fofos!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 20 minutos + marinada
Ingredientes
1 embalagem 500 gr filetes de pescada
200 ml leite
sumo de 2 limões
1 colher chá de gengibre ralado
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal
farinha de milho qb
1 ovo batido
óleo para fritar
Confecção
- No dia anterior coloque os filetes a marinar. Junte-lhes o leite, o sumo de limão, o gengibre, os alhos cortados e o louro e deixe no frigorífico a tomar gosto.
- No próprio dia coe a marinada e aproveite-a. bata o ovo e junte à marinada.
- Coloque farinha de milho num prato e passe os filetes de pescada pelo ovo e depois pela farinha. sacuda o excesso e frite-os em óleo bem quente até estarem alourados de ambos os lados.
- Servi com arroz de ervilhas e cenoura e salada.
Vânia, ficou com um aspecto maravilhoso, ando bastante curiosa em relação ao gengibre...
ResponderEliminarficou com optimo aspecto!!!!!!!!
ResponderEliminarVânia, ficou lindo e colorido.
ResponderEliminarUm prato de se comer com os olhos. Gostei muito deste tempero com gengibre e leite.
Deve ter ficado delicioso.
Um beijo
Lindo prato! Eu amo gengibre na comida, dá um gosto muito especial! bjs
ResponderEliminarUma excelente refeiçõ bem diética toda a meu gosto, obrigado.
ResponderEliminarHum, nada melhor que uma pescada, principalmente bem feitinha, assim. Abraços, Adriana.
ResponderEliminarObrigada a todas pela visita e comentários. Estavam muito bons estes filetes!bjos
ResponderEliminarComida da casa da avó :) adoro
ResponderEliminarhummmm!adoro filetes!
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