domingo, 22 de maio de 2011

Frango frito com sopa de cebola e vinho branco


Esta é uma receita que antes se fazia muito na minha casa mas estive muito tempo sem a fazer. È uma versão do frango com sopa de cebola e fica muito agradável. É muito fácil de fazer e sai sempre bem. A sopa de cebola deixa um agradável sabor além de um molho espesso e delicioso.



Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 45 minutos


Ingredientes

1 frango com cerca de 1,200 kg
1/2 pacote de sopa  de cebola
250 ml vinho branco
1 dente de alho
2 folhas de louro
azeite qb





Confecção

- Peça no talho para lhe cortarem o frango em pedaços pequenos.

- Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e aloure ligeiramente o alho picado.

- Junte o frango, regue com o vinho branco, polvilhe com a sopa de cebola, junte o louro e leve ao lume brando, com a frigideira tapada, até o frango estar cozido e o molho espesso .

- Servi  o frango com batata frita e ananás ao natural.


7 comentários:

  1. UMA SUGESTÃO BEM APETITOSA, ADORO FRANGO E JA FIZ COM SOPA DE CEBOLA , SÓ QUE OS HOMENS DA CASA NÃO APRECIARAM.
    O TEU FICOU EXCELENTE.
    BOM DOMINGO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que franguinho tão bom :))
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei com vinho branco, só com cerveja. Mas ficou-me debaixo de olho....

    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. É bom para quando não estamos com muita vontade de cozinhar, sai sempre bem.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. hum ando com muita vontade de experimentar este preparado. o molho esta excelente
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.