domingo, 22 de maio de 2011
Frango frito com sopa de cebola e vinho branco
Esta é uma receita que antes se fazia muito na minha casa mas estive muito tempo sem a fazer. È uma versão do frango com sopa de cebola e fica muito agradável. É muito fácil de fazer e sai sempre bem. A sopa de cebola deixa um agradável sabor além de um molho espesso e delicioso.
Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 45 minutos
Ingredientes
1 frango com cerca de 1,200 kg
1/2 pacote de sopa de cebola
250 ml vinho branco
1 dente de alho
2 folhas de louro
azeite qb
Confecção
- Peça no talho para lhe cortarem o frango em pedaços pequenos.
- Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e aloure ligeiramente o alho picado.
- Junte o frango, regue com o vinho branco, polvilhe com a sopa de cebola, junte o louro e leve ao lume brando, com a frigideira tapada, até o frango estar cozido e o molho espesso .
- Servi o frango com batata frita e ananás ao natural.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
domingo, maio 22, 2011
Etiquetas:
frango,
receitas económicas,
receitas rápidas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
UMA SUGESTÃO BEM APETITOSA, ADORO FRANGO E JA FIZ COM SOPA DE CEBOLA , SÓ QUE OS HOMENS DA CASA NÃO APRECIARAM.
ResponderEliminarO TEU FICOU EXCELENTE.
BOM DOMINGO.
BJS
Deve ser uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarQue franguinho tão bom :))
ResponderEliminarBeijinho
Nunca experimentei com vinho branco, só com cerveja. Mas ficou-me debaixo de olho....
ResponderEliminarBjocas
É bom para quando não estamos com muita vontade de cozinhar, sai sempre bem.
ResponderEliminarbjs
que delicia! adorei!
ResponderEliminarhum ando com muita vontade de experimentar este preparado. o molho esta excelente
ResponderEliminarbeijinhos