Gosto muito de panados, principalmente de peru. Estes foram feitos com uma marinada prévia com gengibre que lhes conferiu um agradável aroma cítrico. Cada vez mais gosto do gengibre fresco pelo seu sabor e pela sua versatilidade.
Receita para 3 pessoas
Grau de difiuldade: Fácil
Tempo confecção: 25 minutos
Ingredientes
6 bifes de peru
1 colher chá de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho
1 folha de louro
sumo de 2 limões
1 pitada de flor de sal
farinha para panados Dona Flor
1 ovo
Confecção
- No dia anterior faça a marinada para os panados. Coloque os bifes de peru numa tigela e regue com o sumo de limão. Junte o gengibre, o alho cortado, o louro e uma pitada de sal a gosto. Deixe no frigorifico a tomar gosto.
- No próprio dia bata um ovo inteiro e junte-lhe a marinada .
- Noutro recipiente coloque a farinha.
- Passe os bifes de frango primeiro pela mistura do ovo, depois pela farinha e de seguida frite-os em óleo bem quente até estarem alourados.
- Retire do óleo e coloque a escorrer sobre papel absorvente.
- Servi com arroz de ervilhas.
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Deve ter ficado uma verdadeira delicia amiga.
ResponderEliminarbeijos:)))))
A aparência está maravilhosa, deve ter ficado muito gostoso
ResponderEliminarBeijos
Não resisto a um panado, se for de peru melhor ainda, mas com gengibre numca comi, mas parece-me tentador...
ResponderEliminarbjos :)
Esses panadinhos devem ter ficado muito bons com o gostinho ao gengibre, adoro! Gostei muito do teu pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito ;) Devem ter ficado saborosos ;)
ResponderEliminarBjs**
gostei! ;)
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