sábado, 28 de maio de 2011
Salada verde com beterraba,milho,tomate,couve roxa e nozes
Mesmo quando não são a refeição principal, são muitas vezes o acompanhamento de inúmeros pratos cá por casa e feitas com uma grande mistura de legumes, frutas, frutos secos, entre outros. Um pouco de cada e temos uma salada deliciosamente equilibrada e cheia de cor, porque os olhos também comem.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 10 minutos
Ingredientes
alface
milho de lata
beterraba
couve roxa
tomate
cebola
miolo de noz
sal fino
azeite e vinagre balsâmico
oregãos secos
Confecção
- Comece por fazer uma base de alface,devidamente lavada e cortada em pedaços pequenos.
- De seguida descasque a beterraba e corte-a em rodelas finas. Corte também em juliana fina a couve roxa e o tomate em rodelas e a cebola.
- Por cima da alface, distribuída por parte coloque uma porção do milho(escorrido), do tomate, da couve roxa e da beterraba. Disponha a cebola no centro, bem como o miolo de noz.
- Salpique com os oregãos , tempere de sal, vinagre e azeite e mexa só na hora de servir.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
sábado, maio 28, 2011
Etiquetas:
alface,
beterraba,
couve roxa,
milho,
saladas,
tomate


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei! Uma salada bem fresca e colorida. Faz lembrar o verão.
ResponderEliminarBeijos.
Ultimamente também tenho feito muito saladas.E adoro tudo o que leve beterraba. Hoje no receitasaodesafio ela também está presente.Dá um colorido muito bonito, para não falar do sabor.
ResponderEliminarBjs
patrícia
Olá, Vânia!Adoro saladas e a tua está muito apetecível, gosto muito da combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
TUDO NESSA SALADA ME AGRADA...ADOREI.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi Vânia, esta salada está especial. Muito saborosa, colorida e nutritiva, um prato completo.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijos
Tambem adoro saladas e sempre muito coloridas com variadíssimos legumes e frutos. Essa ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos