Para refeições rápidas esta é uma óptima sugestão. Uma pizza feita no pão ,bem recheada e que dá para aproveitar pão do dia anterior, que ainda fica melhor. Foi recheada com atum e bacon e num instante se tem uma óptima refeição.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos
Custo total indicativo- 2,50€
Ingredientes
1 pão saloio
2 latas de atum
2 colheres sopa polpa de tomate
1 colher tomate aos cubos (congelado)
azeite qb
100 gr bacon fatiado
oregãos qb
150 gr tomate cherry
6 fatias queijo flamengo
1 dente de alho
Confecção
- Prepare o recheio. Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate aos cubos e deixe apurar uns 5 minutos em lume brando.
- Acrescente o atum escorrido e deixe tomar gosto.
- Fatie o pão saloio no sentido do comprimento de forma a obter duas fatias grandes no sentido do comprimento.
- Esfregue estas fatias com o dente de alho e de seguida coloque as fatias de bacon por cima.
- Cubra com o preparado de atum e espalhe as fatias de queijo por cima.
- Abra os tomates cherry ao meio e espalhe as metades por todo o pão.
- Polvilhe com oregãos e leve a forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15 minutos ou até o queijo estar gratinado.
Realmente tem um optimo aspecto e podemos dar conta daquele restinho de pão que temos a sobrar.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Vania,
ResponderEliminarMas essa sua invenção ficou uma delícia!Gostei!beijkas
Excelente!! :) Bjs
ResponderEliminarAs vezes faço para uma entrada, ficam uma delicia...
ResponderEliminarBjs.
Muito bom mesmo!Tenha um ótimo fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarSó posso dizer: gostei mesmo desta sugestão!
ResponderEliminarBjs
bem ia ja uma meia duzia
ResponderEliminarque fome
beijinhos
adorei esta receita não conhecia fiz hoje com os ingredientes que tinha e ficou uma delicia tá aprovado cá em casa :)
ResponderEliminarobrigada pela partilha da receita
bjis
candida
Adorei a dica, super rápido e uma delícia, eu fiz!
ResponderEliminarAdorei a receita...eu fiz, super rápida e uma delícia!
ResponderEliminarObrigada Lilian. É uma boa receita para dias de pressa e boa também para quem começa a cozinhar. Ainda bem que gostou. beijinhos
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