Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo Confecção: 25 minutos
Ingredientes
3 bifes de vaca tenros e finos
1 pacote natas light 200 ml
1 colher chá mostarda
1 lata cogumelos 125 gr
1 colher chá margarina
óleo qb
1 pitada de sal
salsa fresca
esparguete cozido
Confecção
- Numa frigideira derreta a margarina e um fio de óleo. Frite os bifes temperados com uma pitada de sal e depois de fritos retire-os da frigideira.
- Coloque os cogumelos e frite-os durante uns minutos. Junte as natas, a mostarda e tempere com uma pitada de sal. Misture bem os ingredientes.
- Deixe o molho engrossar um pouco e desligue o lume. Coloque os bifes novamente na frigideira.
- Salpique com salsa fresca cortada e sirva os bifes com esparguete cozido.
Que molho maravilhoso Vânia...os bifes ficaram bem acompanhados! :) Esta sugestão ficou uma delícia
ResponderEliminarBjs
yumiiiiiii! gostei! ;)
ResponderEliminarO molho está mesmo guloso, envolvido na massa resulta na perfeição!
ResponderEliminarBifes com esse molhinho não resisto...
ResponderEliminarUm pratinho bem ao meu gosto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Aiii esse molhinho... ficou divino!! :) Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição simples, fácil e deliciosa como eu gosto.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
bjs
O molho tem um aspecto mesmo delicioso, também gosto muito de fazer os bifes desta forma....
ResponderEliminarQue maravilha!!!vou compartilhar, bjss.
ResponderEliminarHumm, delicia... um bifinho com natas é sempre bom...
ResponderEliminarEstá muito bonito :)
Bjinhos
lii
HUUUUUUUUUUM, que maravilha estou com água na boca!
ResponderEliminar