Uma refeição simples, rápida e que deu destino a uns bifes de vaca que tinha descongelado para o jantar e não sabia bem o que fazer com eles. Foi então que me lembrei de os fazer com um delicioso molho de mostarda e acompanhar com esparguete.
Receita para 2 pessoas
Tempo confecção: 25 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
2 bifes de vaca médios
1 dente de alho
margarina e óleo qb
75 gr cogumelos congelados (marca Continente)
1 pitada de sal
200 ml natas
1 colher chá de mostarda
Confecção
- Comece por cortar os bifes em pequenas tiras e tempere-os com o alho finamente cortado. Deixe tomar gosto.
- Aqueça numa frigideira um pouco de margarina e um fio de óleo e frite os cogumelos. De seguida junte os bifes e frite-os uns minutos.
- Tempere tudo com uma pitada de sal e de seguida incorpore as natas.
- Junte a mostarda e ,em lume brando , deixe o molho engrossar um pouco.
- Sirva os bifinhos com o molho por cima de esparguete cozido.
fizeste muito bem. adoro este genero de molhos
ResponderEliminarbeijinhos
Que molho delicioso! Ficou super apetitoso :)
ResponderEliminarUma refeição completamente a meu gosto!
ResponderEliminarO molho está muito apetitoso.
yumiiiiii! pode ser uma dose para o meu almoço sff! ;)
ResponderEliminarAdorei a sugestão, não sou muito boa em molhos...obrigada
ResponderEliminarBjs