quarta-feira, 20 de julho de 2011
Peito de frango dourado com sumo de lima em Dueto na Cozinha com...
Aqui apresentamos mais um dueto. A sugestão foi lançada: e se desta vez fizéssemos um dueto com frango? Boa ideia! Querendo fugir à receita do frango assado no forno, embora existem imensas versões deliciosas a experimentar, decidi adoptar uma ideia que tinha retirado de um anúncio televisivo da knorr. Excelente prato,muito saboroso e que surpreendeu.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos
Ingredientes
3 peitos de frango
1 caldo knorr de galinha
2 colheres sopa azeite
sumo de 2 limas
Acompanhamentos: tiras de courgette salteada , salada de alface,pêra,queijo e nozes (receita a publicar brevemente) e batatas fritas.
Confecção
- Comece por desfazer bem o caldo knorr no azeite ,num almofariz, até estar completamente dissolvido e homogéneo.
- Barre os peitos de frango com este preparado e deixe tomar gosto uns 10 minutos antes de cozinhar.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e nela cozinhe os peitos de frango,apenas com a mistura do knorr,em lume brando, com a frigideira tapada , virando de vez em quando para a cozedura ser uniforme e até os peitos de frango apresentarem um aspecto dourado.
- Desligue o lume.
- Esprema a lima e regue os peitos de frango com o sumo. Tape novamente a frigideira e deixe tomar gosto mais uns 5 minutos.
- Sirva a carne acabada de confeccionar, com acompanhamento a gosto.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quarta-feira, julho 20, 2011
Etiquetas:
dueto na cozinha,
frango,
lima,
receitas económicas


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Boa sugestão, gotei...
ResponderEliminarBjs.
adoro assim o frango, fica dourado e estaladiço, é realmente muito bom, e claro o toque de limão ou lima é essencial, pelo menos para mim.
ResponderEliminarbjs irmã.
hum simpels e delicioso. e tao douradinho esta mesmo no ponto:-)
ResponderEliminarOlá! Soua a Formiguinha:)
ResponderEliminarGostei muito deste teu franguinho. Por acaso já estive para experimentar porque quando vejo a publicidade gosto do aspecto do frango. Agora depois de ver a tua fiquei totalmente esclarecida. Receita a pôr em práctica.:)
Espreitei um bocadinho do teu cantinho e gostei. Em breve volto! Já fiquei tua seguidora.
Beijinhos da Formiguinha
Uau, que receita fantástica. Adorei, pela simplicidade e rapidez.
ResponderEliminarA fazer cá em casa sem dúvida.
Que boa sugestão Vânia, adorei a cor deste franguinho.
ResponderEliminarBeijinho
Que prato mais saboroso!! Adorei !! Lindo e com gostinho de casa !! Beijos Tereza
ResponderEliminarna deve ser mau amiga...bjs
ResponderEliminarMuito rico. Ótimo aspecto!
ResponderEliminarLéia