Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade: Médio
Tempo confecção: 1 hora
Ingredientes
200 g de mistura de frutos vermelhos (congelada)
6 colheres de sopa de açúcar
2 dl de natas
1 clara de ovo
Confecção
- Reduza os frutos a puré e misture 5 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
- Entretanto, bata as natas até estarem bem firmes e cremosas.
- Bata a clara de ovo em castelo com o restante açúcar e junte ao puré de frutos.
- Incorpore delicadamente as natas, envolvendo para que a mistura fique uniforme.
- Distribua por taças e leve ao frigorífico cerca de 1 hora antes de servir.
Também gosto muito e este além de estar deliciosa de certeza ficou com uma cor muito linda... beijinhos
ResponderEliminarNão são precisas muitas palavras, essa colher diz tudo. Ai que vontadinha...
ResponderEliminarFicou com uma apresentação e cor bastante apelativa, não duvido do sabor desse mousse...
ResponderEliminarBjs.
tão simples! linda e deliciosa! ;)
ResponderEliminarA tua mousse tem uma cor magnífica!
ResponderEliminarOlá Vânia,
ResponderEliminarA mousse ficou MARAVILHOSA! Também gosto muito de mousse de frutos, mais do que a de chocolate! Bem simples e deliciosa!
Obrigada ;)
Bjs
Que lindas cores, ficou um luxo esta mousse. Adorei ;) Beijinhos
ResponderEliminarVânia,
ResponderEliminarAdorei esta mousse , tenho umas taças parecidas ou mesmo iguais às tuas, bjs
Ficou com uma cor mesmo apetitosa... :)
ResponderEliminarOlá, está com óptimo aspecto. Muito apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarQue delicia de mousse, adoro tudo o que leve frutos vermelhos, adoro, adoro!!
Bjs
Oi Vânia!Que linda a mousse de frutas vermelhas!!Adoro frutas vermelhas e comer uma mousse assim ia ser perfeito!! :-) Parabéns !!Beijos Tereza
ResponderEliminarA mousse esta com uma cor linda, também faço muita vezes mas substituo as natas por iogurtes naturais :)
ResponderEliminarBeijinhos
A mousse parece divinal! Adorava experimentar. Mas tenho um problema é o bater as natas até ficar espessas, nunca consigo que fiquem! Não sei se quero que fiquem muito rapidamente e é uma operação que demora, mas nunca ficam! Por isso nem vale a pena experimentar! :(
ResponderEliminarContinuação de boas receitas! Gosto muito do seu blog.
Ola, vi a mousse ontem quando descobri o seu blog e sai logo pa comprar os ingredientes pa fazer hj. Fiz de manha para comer depois do almoço e ela ficou muito boa mas o problema é q ficou mt liquida, o sabor ta bom mas nao ta cremosa como na fotografia.
ResponderEliminarSe pudesses ajudar-me... :)
olá djasmim. Para a mousse ficar assim cremosa as natas têm que ser muito bem batidas em chantily e as claras ficarem muito espesas também, se não lassa a mousse. Para auxiliar podes usar aqueles produtos de pastelaria para fixar chantily. Nesta não usei, mas fiz no outro dia uma outra e usei e ajuda bastante.
ResponderEliminarbjos