È uma forma diferente de confeccionar pão de alho , mas na minha opinião é dos melhores que já comi. Muito fácil de fazer, pode resultar numa entrada ou num prato principal com uma sopa , como foi o caso. Pode aproveitar pão de véspera para esta receita, o que é o ideal, pois torra com maior facilidade.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 15 minutos
Ingredientes
3 baguetes pequenas (de preferência do dia anterior)
2 dentes de alho
2 colheres sopa manteiga
1 raminho salsa
Confecção
- Abra as baguetes ao meio e leve-as a alourar no grill do forno, de forma a ficarem uniformente alouradas.
- Prepare numa tigela a manteiga, com o alho finamente cortado e a salsa cortada.
- Depois do pão estar torrado retire-o do forno e leve o preparado da manteiga ao microondas cerca de 40 seg. potência média.
- Com o auxílio de um pincel barre de imediato o pão com a manteiga de alho e sirva de imediato.
Por vezes as coisas mais simples são as mais apreciadas!
ResponderEliminarQue maravilha ficou este petisco.
yumiiiiiiiiiiii!
ResponderEliminarobrigada pelos comentários. è mesmo, uma receita muito simples,mas deliciosa.
ResponderEliminarbjos
Vânia, pão de alho é um prazer simples, mas absolutamente delicioso! Adorei os seus! beijos
ResponderEliminaryum amo pães de alho ...
ResponderEliminareste ficou simplesmente uma delícia...
Parabéns...