Uma pizza bem simples para dias em que ao jantar não nos apetece nada muito elaborado. Andava há algum tempo para experimentar fazer pizza com mozzarella fresca e não me desiludi. O queijo funde e aloura e fic muito bom. Tomate e mozzarella é uma das minhas combinações preferidas nas pizzas. Perfeito!
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 30 minutos
Ingredientes
1 base de pizza com queijo e fiambre
1 queijo mozzarella
1 tomate grande e maduro
oregãos secos
Confecção
- Comece por cortar o queijo em fatias bem como o tomate.
- Retire a pizza da embalagem e deixe descongelar um pouco.
- Cubra a pizza com o queijo e o tomate e polvilhe com oregãos secos.
- Pré-aqueça o forno a 200º, cerca de 10 minutos antes. Coloque depois a pizza e deixe estar no forno cerca de 25 minutos ou até a pizza estar dourada por cima.
Foi o que jantei ontem, mas versão Crown, da Pizza Hut. Uma delícia! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro pizza!E a combinaçao de tomate e mozarela fresca é das minhas favoritas tambem :)
ResponderEliminarEU ADORO QUEIJO MOZZARELLA NAS NUNCA USEI EM PIZZAS, MAS ACHO QUE VOU USAR ,POIS ADOREI A TUA .
ResponderEliminarFICOU PERFEITA, E JÁ ME SERVIA..
BOM DOMINGO
BJS
Ficou óptima a tua pizza, mesmo bem recheada!
ResponderEliminarVânia,
ResponderEliminarTambém ando tentada para experimentar , gostei bastante da tua pizza, bjs
Super apetitosa :) Adoro o queijo mozzarella por cima, faz toda a diferença
ResponderEliminarbeijo
Adoro pizza, mas nunca faço em casa, esta é uma boa ideia para começar :)
ResponderEliminarBjinhos
Lii
Ai minha nossa, que eu não posso ver destas coisas!!!!! Que pizza mais maravilhosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
essa adaptação ficou fantastica
ResponderEliminar