segunda-feira, 18 de julho de 2011
Salada de bacalhau assado com tomate - aproveitamentos
O almoço tinha sido bacalhau assado. À noite , como tinha sobrado algum bacalhau, decidi fazer com o que sobrou uma salada. Receita de uma colega de trabalho, nunca tinha experimentado, mas posso desde já afirmar que é uma combinação muito boa e tão simples que não sei como nunca me tinha lembrado de fazer!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 10 minutos
Ingredientes
1 posta alta de bacalhau assado
2 tomates maduros
1 dente de alho
1 raminho de salsa
azeite
Confecção
- Desfie a posta de bacalhau, eliminando peles e espinhas.
- Lave e corte os tomates em pequenos cubos. coloque tudo numa taça e misture o bacalhau com o tomate.
- Regue generosamente com azeite e salpique com salsa fresca cortada e o dente de alho laminado. Misture bem e sirva com fatias de pão.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
segunda-feira, julho 18, 2011
Etiquetas:
aproveitamentos,
bacalhau,
Receitas de Verão,
saladas,
salsa,
tomate


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Simples e apetitosa, um óptimo aproveitamento! :)
ResponderEliminarBjs
SEm duvida uma salada bem apetitosa, também nunca me tinha passado pela cabeça, gostei bastante desta sugestão...
ResponderEliminarBjs.
gostei!
ResponderEliminarFantàstica esta saladinha amiga os meus parabens até àgua me cresceu na boca so de olhar para ela, parabens, optimo aproveitamento.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarÉ sem duvida uma boa salada, eu ainda juntáva um fio de vinagre :)
ResponderEliminarbjs
Humm... essa salada com arroz branquinho. Não preciso de mais nada. Abraços, Adriana.
ResponderEliminarGostei bastante do aproveitamento , boa sugestão, bjs
ResponderEliminar