segunda-feira, 18 de julho de 2011

Salada de bacalhau assado com tomate - aproveitamentos


O almoço tinha sido bacalhau assado. À noite , como tinha sobrado algum bacalhau, decidi fazer com o que sobrou uma salada. Receita de uma colega de trabalho, nunca tinha experimentado, mas posso desde já afirmar que é uma combinação muito boa e tão simples que não sei como nunca me tinha lembrado de fazer!




Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 10 minutos

Ingredientes

1 posta alta de bacalhau assado
2 tomates maduros
1 dente de alho
1 raminho de salsa
azeite


Confecção

- Desfie a posta de bacalhau, eliminando peles e espinhas.

- Lave e corte os tomates em pequenos cubos. coloque tudo numa taça e misture o bacalhau com o tomate.

- Regue generosamente com azeite e salpique com salsa fresca cortada e o dente de alho laminado. Misture bem e sirva com fatias de pão.


8 comentários:

  1. Simples e apetitosa, um óptimo aproveitamento! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. SEm duvida uma salada bem apetitosa, também nunca me tinha passado pela cabeça, gostei bastante desta sugestão...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Fantàstica esta saladinha amiga os meus parabens até àgua me cresceu na boca so de olhar para ela, parabens, optimo aproveitamento.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É sem duvida uma boa salada, eu ainda juntáva um fio de vinagre :)
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Humm... essa salada com arroz branquinho. Não preciso de mais nada. Abraços, Adriana.

    ResponderEliminar
  6. Gostei bastante do aproveitamento , boa sugestão, bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.