Bem se podia chamar misturada em vez de salada, tal a mistura de sabores e ingredientes que levou. Na realidade ficou deliciosa e fresca e a combinação de sabores não podia ser melhor! As quantidades são ao gosto de cada um, uma vez que fiz esta salada só para mim.
Receita para 1 pessoa
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção:15 minutos
Ingredientes
1 fatia de fiambre da pá
2 fatias de queijo flamengo
1 fatia presunto
uvas brancas
tomate
melão
alface icebergue
pêssego
manjericão fresco
Confecção
- Lave e arranje os legumes e as frutas, cortando-os em pedaços. Corte também em juliana as fatias de queijo, de fiambre e de presunto.
- Faça uma cama de alface cortada em juliana nos pratos. Por cima da alface disponha o melão, o tomate, o pêssego e as uvas.
- Espalhe o queijo e o presunto por cima da fruta e ao centro coloque o fiambre cortado. Misture ligeiramente os ingredientes e salpique com manjericão fresco finamente cortado.
- Sirva acabado de confeccionar. Pode comer assim ou fazer uma leve vinagreta
Eu ainda não tenho o costume de misturar frutas em saladas, mas tenho visto tantas receitas bonitas assim .... logo ou experimentar....
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que misturada...ups...salada deliciosa!! :)
ResponderEliminarFicou muito fresca, saudável e bonita, gostei muito!
Beijinhos e tem um óptimo fim de semana
uma salada bem colorida, ideal para esta altura do ano.
ResponderEliminarGOSTO DESSAS SALADAS COM VÁRIAS MISTURAS SAEM SEMPRE DELICIOSAS.
ResponderEliminarBJS
Hummm... uma mistura de sabores que me agradou muito!Delícia!beijkas
ResponderEliminarCom este calor sabem tão bem estas saladinhas. Adorei. Bjs
ResponderEliminarQue delicia essa salada!! Linda e colorida!Adorei! beijos !!
ResponderEliminarfresca e deliciosa!
ResponderEliminar