
Mais uma salada , desta vez feita com um bife de frango grelhado e tenho de admitir que ficou muito boa. Tinha tirado um bife de frango para fazer só para mim, mas não me apetecia comer nada muito elaborado. Mãos à obra, massa a cozer num tacho, frango a grelhar no grelhador electrico e o resto foi só juntar imaginação e sabor.
Receita para 1 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 30 minutos
Ingredientes
1 bife de frango
alface
uvas
bananamassa fusili
queijo flamengo fatiado
sal e pimenta
molho rosa (maionese e ketchup)
Confecção
- Comece por grelhar o bife temperado de sal e pimenta. Depois de grelhado corte-o em tiras com a largura de um dedo.
- Coza a massa com sal até estar al dente e depois de cozida escorra-a e passe-a por água fria para interromper a cozedura.
- Disponha num prato a alface devidamente lavada e arranjada em pedaços pequenos.
- Por cima coloque a massa e à volta disponha a banana cortada em rodelas e as uvas cortadas ao meio sem as graínhas.
- Sirva a salada com o molho rosa por cima.
Hummmm que maravilha de salada, mesmo ao meu gosto :))Beijinhos
ResponderEliminarUma salada maravilhosa...
ResponderEliminarBjs.
Rica saladinha, bem nutritiva e saudável!
ResponderEliminarBeijinhos
gostei! ;)
ResponderEliminarUma excelente saladinha e muito rica, adorei
ResponderEliminarGostei muito da sugestão! Adoro misturar as frutas com as refeições de carne ou peixe!
ResponderEliminarBeijinho
Que bela saladinha. Gostei bastante. As uvas caem muito bem nas saladas. Beijocas
ResponderEliminarUma delícia!!
ResponderEliminarBjs
Hummmm, que saladinha boa!
ResponderEliminarBjim
deliciosa à vista e tambémm ao paladar claro está, bem fresca para os dias de calor que não chegam, mas eu teria que susbtituír a bana por outro fruto, talvez ananás que adoro, é que eu não posso comer banana.
ResponderEliminarbjs e boa semana
Mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Esta salada está com aspeto fenomenal ;)
ResponderEliminar