Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 25 minutos
Ingredientes
- 2 latas de atum ao natural
- 2 ovos
- 1 lata grão 850 g
- 1 pepino
- 3 tomates alongados
- 1 cenoura média
- alface
- salsa fresca
- azeite e vinagre
- 1 pitada de sal

Confecção
- Comece por cozer os ovos em água temperada de sal, cerca de 7 a 10 minutos, Depois de cozidos deixe arrefecer e descasque-os.
- Abra a lata de grão e escorra-o bem com o auxilio de um escorredor.
- Lave a alface,o pepino e os tomates. Corte a alface em juliana, descasque a maior parte da casca do pepino e corte-o em cubos. Corte também o tomate aos cubos,retirando as sementes.
- Descasque a cenoura e corte-a manualmente em juliana.
- Numa saladeira larga coloque todos os ingredientes já preparados (excepto os ovos e o atum) e misture-os bem.
- Regue com azeite e junte umas gotas de vinagre.
- Por cima disponha o atum devidamente escorrido e desfeito, bem como a salsa finamente cortada e envolva novamente.
- Pique os ovos finamente e disponha-os por cima da salada.
- Sirva-a acabada de confeccionar.
Esta salada é das minhas adoro...bjokinhass
ResponderEliminarOptima sugestão!
ResponderEliminarBjs.
hmmmm está com aspecto super apetitosa
ResponderEliminarbjs e bom fim des semana
paula
Ficou muito rica esta saladinha, adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Ideias para salada são mesmo muito bem-vindas nesta altura do ano!
ResponderEliminarA tua está deliciosa!
Ficou colorida e fresca, uma boa sugestão para estes dias!
ResponderEliminarBeijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
Que belo aspecto. Muito delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Atitude Zen
Não há altura do ano mais indicada para saladas. Para mim, venham elas todo o ano, apesar de confessar andar agora mais na onda das massas.
ResponderEliminarGosteu muito da sugestão!
Um beijinho
Patrícia
esta saladinha fresquinha deve ser muito boa!
ResponderEliminar