terça-feira, 19 de julho de 2011
Tarte de carne picada, chouriço e tomate- aproveitamentos
Mais uma receita com aproveitamento de sobras. A ideia tirei-a da Continente Magazine, embora a receita original apenas levasse o chouriço e o tomate. Tinha umas sobras de carne picada para gastar e foi este o fim que decidi dar e nada como reutilizar sobras de forma tão honrada quanto esta.
Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada fresca
sobras de carne picada ( 200 gr)
1 tomate
rodelas de chouriço qb
sobras de 1 lata de cogumelos laminados
150 gr queijo mozzarella ralado
oregãos
azeitonas pretas qb
2 colheres sopa polpa tomate
Confecção
- Unte um tabuleiro ligeiramente com spray Espiga. Estenda a massa folhada e pincele-a com a polpa de tomate.
- Por cima cubra com a carne picada e polvilhe com o queijo.
- Espalhe as rodelas de chouriço, as rodelas de tomate e os cogumelos.
- Salpique com os oregãos e espalhe também umas quantas azeitonas pretas.
- Leve a tarte a forno pré-aquecido a 250º durante cerca de 25/30 minutos ou até a massa folhar.
- Sirva acabado de sair do forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não podias ter dado um fim melhor a carne picada, ficou muito apetecivel...
ResponderEliminarBjs.
Uma óptima maneira de se aproveitar as sobras, ficou excelente!
ResponderEliminarPor favor, pón traductor, me gusta tu blog, soy de Málaga. Besos
ResponderEliminarUma excelente sugestão para aproveitarmos uns restinhos de carne que ficam de outra refeição, ainda ontem congelei um pedacinho para não estragar! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
yumiiiiiiiiiiiii!
ResponderEliminarEstava muito boa esta tarte. E óptima para aproveitar sobras.
ResponderEliminarJá coloquei o tradutor,o outro desapareceu.
bjos e obrigada
Sou fã número 1 de aproveitamentos. Fazem-nos puxar pela imaginação e poupar.
ResponderEliminarUma delícia esta tarte.
Um beijinho
Patrícia
Vânia ficou fantástica esta tarte de aproveitamentos ainda melhor :)
ResponderEliminarBeijinho
Vânia, está a pedir para ser comida :)
ResponderEliminar