Para este prato aproveitei um resto de molho agridoce que tinha comprado na Lidl e que gosto muito, juntei miolo de camarão, cogumelos e outros ingredientes que fizeram desta massa uma refeição muito agradável.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 30 minutos
Ingredientes
150 gr fusilli
100 gr miolo camarão
6 palitos de delicias do mar
50 ml molho agridoce (do Lidl)
1 lata cogumelos pequena
azeite qb
1 colher sopa cebola picada
50 gr ervilhas congeladas
1 pitada de sal
coentros frescos
1/4 pimento encarnado
Confecção
- Coloque água num tacho a ferver com uma pitada de sal. Quando começar a ferver introduza a massa e as ervilhas e deixe cozer cerca de 10 minutos ou até verificar que a massa está al dente e as ervilhas cozidas. Apague o lume e escorra a massa.
- Entretanto numa frigideira coloque um fio de azeite e aloure a cebola, em lume brando. Junte os cogumelos , o camarão e o pimento. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar uns minutos. Apague o lume, junte as delicias do mar cortadas em pedaços, tape a frigideira e deixe tomar gosto uns minutos.
- Junte então a mistura do camarão à massa e envolva bem para que os ingredientes se distribuam de forma uniforme.
- Acrescente o molho, previamente aquecido, e mexa bem.
- Corte os coentros na altura e salpique a massa com eles.
- Sirva acabado de confeccionar.
São misturas bem simples mas de sabor excelente, gostei imenso do aspecto!
ResponderEliminarAdoro massas e essa sua com camarão ficou demais !! Lindo e sem duvida, deliciosa!!!! :) Beijos Tereza
ResponderEliminarObrigada. Adoro misturas com massa, há combinações que resultam na perfeição e primam pela simplicidade.
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