sábado, 10 de setembro de 2011

30 sugestões de molhos (para carne, peixe, massas, saladas, fondues,etc)

Raramente vêm sozinhos. Os mais diversos molhos acompanham, dão sabor, aromatizam e complementam os mais diversos pratos, da carne ao peixe, das massas às saladas. Aqui ficam 30 sugestões dos mais diversos molhos que espero que gostem.

1- Molho de vinho do Porto

2 - Molho de mostarda aromatizado com coentros

3 - Pesto de amoras silvestres

4 - Molho de tomate

5 - Molho de tomate e pimento

6 - Molho de alho 1

7 - Molho de pickles

8 - Maionese caseira com azeite

9 - Molho de parmesão (para carnes)

10 - Molho de cogumelos (para massas)

11- Molho de tomate, cogumelos e azeitonas

12- Molho de cogumelos e queijo Danablu

13- Pesto de mangericão e nozes

14 - Molho de iogurte e ervas

15 - Maionese de laranja

16 - Maionese de ervas

17 - Molho agridoce

18 - Molho cremoso de cogumelos (para carnes)

19 - Molho de hortelã ( para peixe)

20 - Molho de alho e molho de açafrão (para batatas fritas)

21 - Molho para batatas fritas

22 - Molho de citrinos (para peixe)

23 - Molhos para fondue

24 - Molho roquefort

25 - Maionese de alho (caseira)

26 - Molho de azeitonas e alho

27 - Molho à espanhola (para peixe)

28 - Maionese caseira

29 - Molho de cogumelos e vinho do Porto (para carnes)

30 - Molhos para fondue 2

3 comentários:

  1. Que fantástica compilação de molhos!!! Vou já guardar aqui nos meus favoritos que isto dá sempre um jeitão!
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Grande variedade que nos apresenta!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá!Que rica colectânea!Vai me fazer um jeitão! Obrigada!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.