Esta é uma sugestão para dias de pressa. Num dia em que cheguei já tarde e com pouca paciência para cozinhar, tinha descongelado uns peitos de frango e não sabia bem o que fazer com eles.
Parti para o básico, cozi esparguete e fritei a carne às tiras, mas acrescentei uns cubos de tomate fresco, que marcaram toda a diferença nesta refeição tão simples, mas que ficou tão agradável.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 20 minutos
Custo: Económico
Ingredientes
2 peitos de frango
1 colher sopa margarina
1 fio óleo
1/2 caldo knorr de galinha
1 colher café alho picado
1 tomate maduro
1 raminho de salsa
100 g espaguete
sal
água
1 fio de azeite
Confecção
- Coloque o esparguete a cozer em água temperada de sal (quando a água ferver) e deixe cozer cerca de 10 minutos ou até estar al dente.
- Prepare os bifes. Corte-os em pequenas tiras e tempere de sal e alho.
- Numa frigideira leve a aquecer a margarina com o óleo e nela frite os bifes , juntando o knorr para que se desfaça bem.
- Quando a carne estiver alourada desligue o lume. Corte o tomate em cubos, retirando as sementes e a salsa grosseiramente e incorpore no frango, mexendo para que se distribua.
- Escorra a massa depois de cozida e regue-a com um fio de azeite para não colar.
- Sirva a carne por cima da massa.
Simples, económica e bom.
ResponderEliminarO que se quer.
Beijinhos
Que bela massinha, é assim que gosto delas.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Olá... Gostei bastante deste blog, muito muito bom!!
ResponderEliminarEsta receita parece ser deliciosa...
Continua!
E já agora se quiseres trocar experiências, espreita-me
simplesesaboroso.blogspot.com
beijos
Vânia simples mas muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou mesmo bastante apetitoso!
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