quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Tostas com medalhões de queijo de cabra, nozes e mel


A receita vi-a numa revista da Teleculinária que comprei a semana passada e decidi fazer com as devidas alterações. Ao invés de usar pão cacete usei pão saloio e levei o pão ao forno já com o queijo, o mel e as nozes, enquanto a receita original falava em colocar estes ingredientes por cima das tostas sem as levar ao forno depois.

 Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo confecção- 15 minutos
Custo- económico


Ingredientes

4 fatias de pão saloio
8 rodelas de queijo de cabra
8 metades de nozes
mel


 
Confecção
  
-  Coloque 2 rodelas de queijo por fatia de pão. Por cima de cada rodela coloque metade de uma noz e regue com um fio de mel.

- Leve a forno , pré-aquecido, a 200º cerca de 10 minutos ou até estar alourado.

- Sirva ainda quente.

11 comentários:

  1. Não fosse eu doida por queijo de cabra... e o meu post de hoje não teria sido sobre ele ;)
    Adorei e vou fazer esta tosta de certeza :D

    ResponderEliminar
  2. só de imaginar o sabor desse pão quentinho, com o queijo fundido com o mel e nozes já me sinto cheia de fome!

    ResponderEliminar
  3. Parece me um optima sugestão para uma entrada rapidinha e muito saborosa!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. A tua sugestão de hoje fez-me lembrar o S. Martinho!
    Estranho, não é? Mas foi logo o que me veio à cabeça!
    Adorei, a mistura de sabores resulta sempre muito bem.

    ResponderEliminar
  5. Fica muito bom! Tenho uma receita muito semelhante aqui: http://apanificadoraribeiro.blogspot.com/2010/09/espera-marido-de-queijo-nozes-e-um.html.
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. É uma ideia tão simples que nunca tinha pensado nela! Adorei a ideia!

    ResponderEliminar
  7. Vim hoje conhecer este espaço e adorei. Também adoro animais,fiquei encantada por teres uma página de comida para cães. :)

    Adorei esta sugestão. Volto mais vezes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Ai ai, está de fazer água na boca. Que aspecto fantástico, que vontade de dar uma trinca...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ai como eu gosto de queijo com nozes. Ficou uma delicia de certeza. Bjs

    ResponderEliminar
  10. Estas tostas estão fenomenais Vânia.

    BEijinhos

    ResponderEliminar
  11. Obrigada a todas pela visita e comentários.
    Realmente é uma entrada com cheiro a Outono, bem saborosa.

    Ana bem - vinda a este cantinho e que voltes mais vezes. Sou uma apaixonada por animais e tudo o que lhes diga respeito é uma preocupação. Conto em breve ter mais receitas de biscoitos e mais dicas.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.