quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Tostas com medalhões de queijo de cabra, nozes e mel
A receita vi-a numa revista da Teleculinária que comprei a semana passada e decidi fazer com as devidas alterações. Ao invés de usar pão cacete usei pão saloio e levei o pão ao forno já com o queijo, o mel e as nozes, enquanto a receita original falava em colocar estes ingredientes por cima das tostas sem as levar ao forno depois.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo confecção- 15 minutos
Custo- económico
Ingredientes
4 fatias de pão saloio
8 rodelas de queijo de cabra
8 metades de nozes
mel
Confecção
- Coloque 2 rodelas de queijo por fatia de pão. Por cima de cada rodela coloque metade de uma noz e regue com um fio de mel.
- Leve a forno , pré-aquecido, a 200º cerca de 10 minutos ou até estar alourado.
- Sirva ainda quente.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quarta-feira, setembro 21, 2011
Etiquetas:
comidas de forno,
queijo,
tostas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não fosse eu doida por queijo de cabra... e o meu post de hoje não teria sido sobre ele ;)
ResponderEliminarAdorei e vou fazer esta tosta de certeza :D
só de imaginar o sabor desse pão quentinho, com o queijo fundido com o mel e nozes já me sinto cheia de fome!
ResponderEliminarParece me um optima sugestão para uma entrada rapidinha e muito saborosa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
A tua sugestão de hoje fez-me lembrar o S. Martinho!
ResponderEliminarEstranho, não é? Mas foi logo o que me veio à cabeça!
Adorei, a mistura de sabores resulta sempre muito bem.
Fica muito bom! Tenho uma receita muito semelhante aqui: http://apanificadoraribeiro.blogspot.com/2010/09/espera-marido-de-queijo-nozes-e-um.html.
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
É uma ideia tão simples que nunca tinha pensado nela! Adorei a ideia!
ResponderEliminarVim hoje conhecer este espaço e adorei. Também adoro animais,fiquei encantada por teres uma página de comida para cães. :)
ResponderEliminarAdorei esta sugestão. Volto mais vezes.
Beijinhos
Ai ai, está de fazer água na boca. Que aspecto fantástico, que vontade de dar uma trinca...
ResponderEliminarBeijinhos
Ai como eu gosto de queijo com nozes. Ficou uma delicia de certeza. Bjs
ResponderEliminarEstas tostas estão fenomenais Vânia.
ResponderEliminarBEijinhos
Obrigada a todas pela visita e comentários.
ResponderEliminarRealmente é uma entrada com cheiro a Outono, bem saborosa.
Ana bem - vinda a este cantinho e que voltes mais vezes. Sou uma apaixonada por animais e tudo o que lhes diga respeito é uma preocupação. Conto em breve ter mais receitas de biscoitos e mais dicas.