domingo, 30 de outubro de 2011
Pataniscas de cogumelos
Umas pataniscas são sempre uma opção tradicional e saborosa. De vez em quando faço e gosto de variar o ingrediente, para além do bacalhau, gosto de experimentar com outros ingredientes. Desta vez sairam umas pataniscas de cogumelos. Fica a sugestão!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 30 minutos (+ tempo para a massa descansar)
Custo- económico
Ingredientes
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
1,5 dl leite meio - gordo
50 g farinha frita fácil Espiga
sal e pimenta
1 dente de alho
50 g cogumelos paris laminados
Confecção
- Prepare a massa das pataniscas.Junte a farinha ao leite e mexa bem com uma vara de arames para não formar grumos.
- Junte os cogumelos, a cebola e o alho finamente picados e a salsa cortada grosseiamente. Mexa bem e tempere então de sal e pimenta.
- Aqueça o óleo num tacho e frite colheradas de massa até estar alourada de ambos os lados. O lume não deve estar muito alto, para fritar a massa po dentro. Retire e escorra. Sirva com arroz de cenoura.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
domingo, outubro 30, 2011
Etiquetas:
cogumelos,
espiga,
pastéis,
pataniscas,
receitas económicas


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de pataniscas e de também ír variando os ingredientes.
ResponderEliminarTenho que experimentar com cogumelos.
bjs
Com cogumelos nunca fiz, mas é bom certamente.
ResponderEliminarBeijinhos
Pataniscas são sempre boas! A experimentar estas vegetarianas!
ResponderEliminarBoa ideia!
isa
Estive a ver as ultimas receitas publicadas e que delicias, tenho saudades de cozinhar.
ResponderEliminarbjs e bfd
Vania, adoro pataniscas e de cogumelos nunca fiz... Adorei a tua sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas, resto de bom domingo!!!
gostei da sugestão, muito bom
ResponderEliminarbom início de semana