terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Azeitonas temperadas com alho e coentros


Os coentros são definitivamente uma das minhas ervas aromáticas favoritas. O seu aroma, o seu odor e o paladar que conferem à comida faz desta erva aromática uma das que mais uso na minha cozinha.  Este ano decidi temperar umas azeitonas com coentros frescos e adorei. Aqui fica a sugestão.

Ingredientes

azeitonas (fiz mistura de azeitonas)
azeite
alho
coentros

Confecção

Um dia antes tempere as azeitonas com bastante alho picado, azeite e os coentros cortados. Misture bem , coloque numa taça e deixe tomar gosto.

5 comentários:

  1. Hummmm que bela entradinha! Tipica da cozinha portuguesa :P

    ResponderEliminar
  2. Que maravilhosa combinação!

    algumasaventurasculinarias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Eu também sou super fã de coentros, uso-os em quase tudo.
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. também faço assim fica um petisco ... de comer e chorar por mais!
    Bom 2012

    ResponderEliminar
  5. Já somos duas "amantes" de coentros - para mim são uma das melhores ervas aromáticas, igualadas pelo mangericão!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.