terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Azeitonas temperadas com alho e coentros
Os coentros são definitivamente uma das minhas ervas aromáticas favoritas. O seu aroma, o seu odor e o paladar que conferem à comida faz desta erva aromática uma das que mais uso na minha cozinha. Este ano decidi temperar umas azeitonas com coentros frescos e adorei. Aqui fica a sugestão.
Ingredientes
azeitonas (fiz mistura de azeitonas)
azeite
alho
coentros
Confecção
Um dia antes tempere as azeitonas com bastante alho picado, azeite e os coentros cortados. Misture bem , coloque numa taça e deixe tomar gosto.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
terça-feira, janeiro 03, 2012
Etiquetas:
azeitonas,
entradas,
ervas aromáticas,
Natal,
Natal 2011


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmm que bela entradinha! Tipica da cozinha portuguesa :P
ResponderEliminarQue maravilhosa combinação!
ResponderEliminaralgumasaventurasculinarias.blogspot.com
Eu também sou super fã de coentros, uso-os em quase tudo.
ResponderEliminarbeijocas
também faço assim fica um petisco ... de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarBom 2012
Já somos duas "amantes" de coentros - para mim são uma das melhores ervas aromáticas, igualadas pelo mangericão!
ResponderEliminar