quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
Sonhos de abóbora
Estes sonhos foram feitos por mim e pela minha irmã do blogue Cozinha com Arte. Foi a primeira vez que fizemos sonhos e decidimos seguir uma receita da revista receitas de Sucesso. Massa feita e posta a levedar toca a fritar os sonhos.
Receita para 40 unidades
Grau de dificuldade - Médio
Tempo confeção - 1h 30
Custo - económico
Ingredientes
10 g fermento de padeiro
0,5 dl leite morno
75 g açúcar
1 laranja (raspa e sumo)
500 g puré de abóbora cozida
2 ovos
1 c. (café) canela em pó
840 g farinha
Confeção
- Comece por desfazer o fermento de padeiro no leite morno (deve estar apenas morno). Num recipiente á parte envolva o açúcar, a raspa e o sumo da laranja no puré de abóbora. De seguida adicione os ovos, a canela e o fermento.Por fim junte a farinha e amasse bem Deixe levedar em local quente até atingir o dobro o tamanho.
- Volte a bater a massa para retirar o ar. Com o auxílio de uma colher de sopa retire pequenas porções de massa e frite em óleo bem quente.
- Escorra os sonhos sobre papel absorvente e de seguida passe-os por uma mistura de açúcar e canela.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
quarta-feira, janeiro 04, 2012
Etiquetas:
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sobremesas


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duas manas talentosas na cozinha só podia dar nisto, uns sonhos deliciosos. não me importava nada de ter um agora aqui para petiscar.
ResponderEliminarque aventura, hehehe. Mas para 1ª vez ficou muito bem
ResponderEliminarFicaram lindos os teus sonhos, também fiz de abobora!
ResponderEliminarBjs.
Ainda bem que salvaram a receita... ficaram uns sonhos deliciosos. Beijinhos
ResponderEliminarApesar dos percalços os sonhos ficaram bonitos e parecem ser muito bons.
ResponderEliminarTambém já tive problemas parecidos com algumas receitas.
Bjs.