Para dias de maior pressa esta pode ser uma boa sugestão. A ideia é colocar tudo no tacho e deixar cozinhar sem grandes demoras. Fica muito bom e dá pouco trabalho.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - económico
Ingredientes
- 500 g carne de porco aos cubos (usei carne para bifana)
- 2 c. sopa de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate pelado aos pedaços
- azeite q.b
- sal
- coentros
- 1 dl vinho branco
Preparação
1. Num tacho coloque a carne. Junte a cebola, o alho finamente cortado, a lata de tomate com a polpa, o louro , o vinho e por fim tempere de sal.
2. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio cerca de 20 minutos ou até verificar que a carne está tenra. Vá mexendo durante a cozedura e se for necessário acrescente um pouco de água.
3. Quando a carne estiver quase cozinhada junte os coentros finamente cortados e mexa.
4. Sirva a carne estufada com esparregado.
Ficou com um óptimo aspecto esta tua sugestão.
ResponderEliminarobrigada!
ResponderEliminar:)