Hoje é o dia do meu aniversário e porque é um dia especial publico uma receita que gosto muito. Adoro camarão de toda e qualquer forma, cozido, grelhado, assado. Desta vez temperei-o com uma mistura de ervas aromáticas frescas e ficou uma delicía. Para uma entrada simples é uma óptima opção.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo- dispendioso
Ingredientes
- 8 a 10 camarões grandes
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- 1 molhinho de ervas aromáticas com manjericão, tomilho e coentros
- sumo de 1 limão
Preparação
1. Corte os bigodes aos camarões com uma tesoura e coloque-os num recipiente de forno.
2. Regue com azeite e salpique com uma pitada de sal e espalhe o alho laminado sobre o camarão. Polvilhe com as ervas aromáticas finamente cortadas e leve ao forno a 200 º durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura regue os camarões com o molho.
3. Retire o camarão do forno, regue com o sumo de limão (se não gostar muito de sumo de limão use apenas metade) e sirva com pão torrado.
Parabéns!!!
ResponderEliminarAi que bom!!! Tb adoro de todas as maneiras!
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado!
Parabéns Vânia!!!
ResponderEliminarBj
Esse camarão deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Este camarão está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Belo petisco Vânia, adoro.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Vânia, ficou delicioso. Já comia uns bichinhos eheheh
ResponderEliminarBeijinhos
Feliz Aniversario!
ResponderEliminarEm primeiro lugar FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!
ResponderEliminarem segundo lugar, esses camarões têm um aspecto delicioso!!
bjinhos
Muitos Parabéns e Felicidades.
ResponderEliminarTambém adoro camarões e esses parecem fantásticos.
Bjs.
Muitos parabéns! Essa receitinha é fantástica! Adoro! Que tenhas um feliz aniversário!
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