Domingo é muitas vezes dia de petisco ou de uma refeição mais ligeira ao jantar. Uma sopa e uma sandes ou um petisco são óptimas refeições para um dia de maior descontracção. Estas moelas salteadas são muito fáceis de fazer e dão um bom petisco com pão a acompanhar. O inconveniente é que demoram bastante tempo a cozer, mas pode usar a panela de pressão para diminuir este tempo de cozedura.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo preparação- 1h (cozer as moelas + saltear)
Custo económico
Ingredientes
- 500 g moelas frango
- sal
- 2 dentes de alho
- azeite
- 1 folha de louro
Preparação
1. Lave e limpe bem as moelas de peles se necessário. Leve-as a cozer na panela de pressão com água e sal cerca de 40 minutos ou até estarem cozidas. (Para facilitar cozi as moelas no dia anterior)
2. Depois de cozidas escorra-as bem, deixe arrefecer um pouco e corte-as em pedaços.
3. Deite um fio de azeite numa frigideira, junte o louro e os alhos laminados e leve ao lume. De seguida junte as moelas, deixe cozinhar mais uns 3 minutos e desligue o lume.
4. Sirva as moelas ainda quentes com pão.
hummm devem ficar uma delicia....adoro moelas...bjokitas
ResponderEliminarQue belo petisco,já se comia.
ResponderEliminarBeijinhos!
Yamii Yamii, vou buscar o pão!
ResponderEliminarQue delícia! Adoro moelas! Beijinhos
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