Esta é mais uma receita cuja ideia retirei do Kitchen Boss do canal TLC. Trata-se de uma sandes panada de tomate e mozzarella e fica uma verdadeira delicia. Eu não fiz a receita original, alterei algumas coisas mas deixo nos ingredientes a referência à receia original.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 20 m
Custo- económico
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- 4 fatias de tomate (o original levava pesto rosso)
- 1 queijo mozzarella fresco
- azeite aromatizado com mangericão ( a receita original levava apenas azeite)
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- umas folhinhas de tomilho fresco para aromatizar
- 1 pitada de sal
Preparação
1. Comece por cortar com um cortador rodelas do pão de forma.
2. Corte o mozzarella em fatias com cerca de 1 dedo de grossura.
3. Pincele ambos os lados do pão com o azeite aromatizado.Num dos lados coloque uma fatia de tomate e uma de queijo. Tempere com uma pitada de sal e cubra coma outra metade do pão. Calque bem.
4. Bata os os ovos com uma pitada de sal e passe nele as sandes de mozzarella.
5. Frite-as em óleo bem quente até estarem alouradas de ambos os lados e coloque-as a escorrer.
6. Sirva-as de imediato polvilhadas com umas folhas de tomilho.
Esta receita é daquelas de nos deixar a salivar por completo. ADOREIIII... será que ficam boas no forno em vez de serem fritas?
ResponderEliminarBeijokas
Bem que deliciosas sandes!
ResponderEliminarBeijinhos
Que receitinha diferente!!
ResponderEliminarAdorei :)
Bjokas
Ficaram mesmo apetitosas.
ResponderEliminarEsta receitinha está bem apetitosa e pelos ingredientes parece-me uma excelente ideia para entrada que irei testar..beijinhos
ResponderEliminar