domingo, 22 de abril de 2012

Queijo no forno com mangericão fresco



























Mais simples não há e dá uma óptima entrada quando temos tempo. Pode sempre fazer esta entrada num dia em que já esteja a usar forno para outra receita.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo- económico

Ingredientes

  • 1 queijo de cabra e ovelha com 250 g
  • 1 molhinho de mangericão fresco
  • 1 dente de alho

Preparação

1.  Coloque o queijo num recipiente de forno.

2. Abra uma tampa na parte de cima do queijo e leve a formo pré-aquecido a 200º  durante cerca de 7 minutos.

3. Passado este tempo retire do forno, coloque na parte aberta do queijo o alho bem esmagado e o mangericão cortado.

4. Leve ao forno mais 3 minutos, retire e sirva de imediato com pão.



2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.